Heredia, Edmundo Relaciones Internacionales Latinoamericanas. Buenos Aires, Grupo Editor Latinoamericano, 2006, 346 p. ISBN 950-694-769-4 - Rendón Zapata, Bibiana Marcela (Estudios Avanzados, 2012)
Heredia, Edmundo Relaciones Internacionales Latinoamericanas. Buenos Aires, Grupo Editor Latinoamericano, 2006, 346 p. ISBN 950-694-769-4