Vitale, Luis Los principales períodos de la historia de América Latina. Contribución al debate del bicentenario. Santiago, LOM Ediciones, 2009, 110 páginas. ISBN 978-956-00-0084-2 - Vega Jara, Mariano (Estudios Avanzados, 2012)
Vitale, Luis Los principales períodos de la historia de América Latina. Contribución al debate del bicentenario. Santiago, LOM Ediciones, 2009, 110 páginas. ISBN 978-956-00-0084-2