Giamportone, Teresa Alicia Viajeros franceses en Mendoza. Buenos Aires, Alba, 2010 (165 páginas). Colección “Viajeros por los Andes” n° 3. ISBN 978-987-05-9751-3. - Lacoste, Pablo (Estudios Avanzados, 2011)
Giamportone, Teresa Alicia Viajeros franceses en Mendoza. Buenos Aires, Alba, 2010 (165 páginas). Colección “Viajeros por los Andes” n° 3. ISBN 978-987-05-9751-3.