Cepparo, María Eugenia (coord), Prieto, Estela; Gabrielidis, Graciela (comp) "Rasgos de Marginalidad, diferentes enfoques y aportes para abordar su problemática. Malargüe un ejemplo motivador”, Mendoza, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, 2010 - Furlani de Civit, María Estela (Estudios Avanzados, 2011)
Cepparo, María Eugenia (coord), Prieto, Estela; Gabrielidis, Graciela (comp) "Rasgos de Marginalidad, diferentes enfoques y aportes para abordar su problemática. Malargüe un ejemplo motivador”, Mendoza, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, 2010. ISBN 978-950-774-194-4 (314 páginas).Â