Las revistas políticas argentinas. Desde el peronismo a la dictadura (1973- 1983) - Saborido, Mercedes (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2022)
Este livro estuda a posição editorial das revistas políticas mais proeminentes na Argentina dos anos setenta e primeiros anos dos anos oitenta em face de acontecimentos importantes. As publicações selecionadas cobrem uma ampla gama ideológica e jornalística