OUTRAS VOLTAS DA PORCA, PELO "TERROR" STALINISTA (1936-1938) - Saborido, Mercedes; Saborido, Jorge (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2019)
O texto propõe uma aproximação a algumas das recentes interpretações sobre a repressão em massa ocorrida na União Soviética em meados da década de 1930. Com essa idéia, visa destacar a persistência e o aprofundamento do debate acadêmico após o abertura de arquivos que acompanharam o processo de crise e o colapso da experiência soviética.