La historia política en el Bicentenario: Entre la historia del presente y la historia conceptual. Reflexiones sobre la nueva historia política. - Moyano Barahona, Cristina (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2011)
Artículo que realiza un recorrido analítico reflexivo sobre los nuevos derroteros de la historia política contemporánea en Chile, especialmente aquellos elementos innovadores que se han incorporado con el desarrollo de la historia del tiempo presente y de la historia conceptual.
Keywords: Historia política; historia conceptual; historia contemporánea.