Eduardo Cavieres y Cristóbal Aljovín de Losada (comp.): "Chile-Perú; Perú-Chile: 1820-1920: Desarrollos políticos, económicos y culturales" - Montenegro Pardo, Paola (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2025)
-