Las revistas políticas argentinas. Desde el peronismo a la dictadura (1973- 1983) - Saborido, Mercedes (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2022)
Este libro estudia la posición editorial de las revistas sobre política más destacadas de la Argentina de los setenta y primeros años de los ochenta ante acontecimientos claves. Las publicaciones seleccionadas abarcan un amplio abanico ideologico y periodístico