Taky Oncoy: De la enfermedad del canto a la epidemia. Fuentes para el estudio de la Colonia IV - Moreno Bazaes, Daniel (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2025)
El trabajo de Luis Millones nos presenta un nuevo estudio e interpretación de las fuentes documentales históricas de Cristóbal Albornoz (el extirpador de la idolatría en el siglo XVI) en relación al Taki Onqoy o Enfermedad del Canto...