Presentación - Ponce, José (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2025)
El presente número de Revista de Historia Social y las Mentalidades reúne una serie de diversos artículos y reseñas que han llegado a nuestra publicación. Estos dan cuenta del amplio espectro de temas historiográficos que promueve y difunde la Revista, desde aquellos más característicos de una historia social y económica hasta otros más vinculados a los estudios sobre la política y las emociones. Los textos que componen este número, además, tienen una amplia cobertura temporal, incorporando análisis sobre prácticamente todo el siglo XX, aunque centrados más bien en Chile.