Historia Sociopolítica del Concepción Contemporáneo. Memoria, Identidad y Territorio - Pérez Silva, Claudio (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2011)
El libro que estamos reseñando, es resultado de largas discusiones y de esfuerzos colectivos de un conjunto de historiadores de la Octava Región, agrupados en El Taller de Ciencias Sociales “Luis Vitale”...