Réplica a Maximiliano Salinas - Millar C., René (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2025)
En relación con la crítica que Maximialiano Salinas hace de mi libro Misticismo e Inquisición en el virreinato peruano. Los procesos a los alumbrados de Santiago de Chile 1710-1736, debo indicar que ella deja en evidencia una actitud bastante especial de parte de su autor. En el fondo, hace caso omiso de la tesis central del libro y se limita a señalar algunas obras que se habrían omitido y a reiterar su propia interpretación del fenómeno estudiado, que había expuesto de manera sucinta hace algún tiempo.