Laura Luna: "Un mundo entre dos mundos: las relaciones de poder entre el Pueblo Mapuche y el Estado Chileno desde la perspectiva del desarrollo y de los cambios socioculturales" - Cárdenas Palma, Mauricio (Revista de Historia Social y de las Mentalidades, 2025)
-