Editorial: Volumen 2 | Número 1 | Julio 2022 (Culturas Científicas, 2021)
Editorial escrita por el Director de la Revista, Dr. Wilfredo Quezada Pulido, para el Volumen 2 | Número 1 publicado el 31 de julio de 2021.