Filosofía y fundamentos de la física en castellano: accesibilidad y pluralidad lingüística (Culturas Científicas, 2026)
Editorial del dossier "Filosofía y Fundamentos de la Física"Filosofía y fundamentos de la física en castellano: accesibilidad y pluralidad lingüística