(untitled) (Culturas Científicas, 2022)
Editorial hecha para el dossier 'Filosofía de la psiquiatría' por los editores invitados Manuel Reyes Barraza y Fernando Ivanovic-Zuvic Ramírez. Todos los artículos publicados pasaron fueron evaluador por doble ciego de manera regular.